Bannière du Devoir
Cette vénérable bannière raffermit le cour des guerriers ébranlés, qui combattent de plus belle.
Une unité brandissant la Bannière du Devoir peut relancer tout test de Ralliement raté.
Cette vénérable bannière raffermit le cour des guerriers ébranlés, qui combattent de plus belle.
Une unité brandissant la Bannière du Devoir peut relancer tout test de Ralliement raté.
No regiment that stands beneath the Banner of Iron Resolve has ever fled from the foe.
A unit carrying the Banner of Iron Resolve gains the Stubborn special rule.
La Cité-État de Nuln ne voit aucun intérêt à prendre part à la Guerre des Trois Empereurs, et s'enorgueillit de sa prospérité.
La Bannière de la Cité-État Franche de Nuln ne peut être prise que par une figurine d'une Armée de l'Infamie de la CitéÉtat de Nuln. Une unité portant la Bannière de la Cité-État Franche de Nuln gagne la règle spéciale Obstiné.
Une unité brandissant la Bannière du Griffon ne recule jamais, et rares sont les ennemis qui peuvent entamer sa détermination.
Quand vous déterminez votre résultat de combat, une unité portant la Bannière du Griffon peut avoir un Bonus de Rang de 2+ pour chaque rang en plus du premier, au lieu du +1habituel.
Cette bannière tisée dans la soie la plus fine est un rappel éclatant ed l'époque où l'Empire était uni.
Toutes les unités amies à portée de Commandement de la figurine portant la Bannière Impériale jetent 3D6 quand elles effectuent un test de Peur, de Panique ou de Terreur; et elles défaussent le résultat le plus haut.
L'influence glaciale du dieu de la mort se fait particulièrement ressentir aux abords de ce totem macabre.
Une unité portant l'Icône de Morr gagne la règle spéciale Peur.
Si elle a déjà la règle spéciale Peur, elle gagne la règle spéciale Terreur à la place.
Luisant d'un éclat surnaturel, le Fanion Etincelant apporte l'espoir à ceux qui marchent derrière lui.
Usage unique.
Une unité brandissant le Fanion Etincelant peut relancer un seul test de Commandement raté.
As a matter of honour, those that fight beneath the Rampaging Banner are always first into the fray.
When a unit carrying the Rampaging Banner declares a charge, it may re-roll its Charge roll.
Hung with hundreds of wickedly sharp blades, an air of sharpness radiates outwards from the Razor Standard.
A unit carrying the Razor Standard gains the Armour Bane (2) special rule.
Dépeignant les victoires héroïques de Sigmar, cet étendard incite les guerriers à faire face aux ennemis de l'Empire sans fléchir.
Une unité portant la Tapisserie du Triomphe de Sigmar peut relancer tout jet de Blessure d'un 1 naturel au premier round d'un combat.
An eternal flame flickers about the weapons of those that march beneath the Blazing Banner.
A unit carrying the Blazing Banner gains the Flaming Attacks special rule.
A proud banner of great age. Those that march beneath the War Banner fight with grim resolve.
When calculating its combat result, a unit carrying the War Banner may claim an additional bonus of +1 combat result point.